メニュー

一品料理

揚物・煮物

         揚げもの

ポテトフライ塩昆布 四五〇円

桜海老のさつま揚げ 五五〇円

桜海老のかき揚げ  八〇〇円

黒はんぺんフライ  五五〇円       

レンコンフライ   五五〇円

有機野菜天婦羅   九〇〇円

アボガドの天婦羅  六〇〇円

新竹の子天婦羅   七〇〇円

とらふぐの唐揚げ 1200円

かなぎ干しの天婦羅 五〇〇円

タラの芽天婦羅   八〇〇円

新たまねぎのかき揚げ五五〇円

天然大車海老の天婦羅五五〇円

わさび蓮根フライ  六五〇円       

太刀魚しそ巻天婦羅 七五〇円 

あなごの天ぷら   九〇〇円

 

天婦羅の盛合 1500円(六種)

     煮付け

あら炊き     六八〇円

金目鯛の煮つけ 2800円

黒むつ煮つけ  1500円