メニュー

一品料理

焼物

さわらのわさび漬け焼き 1000円

さばのわさび漬け焼き   九〇〇円

のどくろの西京焼き   2800円

さばの西京焼き      九〇〇円

まながつおの西京焼き  1200円

太刀魚の塩焼き      九〇〇円

大車エビの塩焼き 1尾  六五〇円

焼きれんこん       五五〇円

穴子の白焼き       九〇〇円

煮あなごのあぶり焼き   九〇〇円

焼きしめさば       七〇〇円

まて貝の醤油バター焼き  七五〇円

さざえの壺焼き      九〇〇円

いわし明太子焼き     四五〇円

自家製黒はんぺん焼 二枚 五〇〇円

かぶとの塩焼き      九〇〇円

和牛の串焼き柚子山葵こしょう一本四五〇円

かなぎの丸干       四五〇円

揚物・煮物

         揚げもの

ポテトフライ塩昆布 四五〇円

桜海老のさつま揚げ 五五〇円

桜海老のかき揚げ  八〇〇円

黒はんぺんフライ  五五〇円       

レンコンフライ   五五〇円

有機野菜天婦羅   九〇〇円

アボガドの天婦羅  六〇〇円

新竹の子天婦羅   七〇〇円

とらふぐの唐揚げ 1200円

かなぎ干しの天婦羅 五〇〇円

タラの芽天婦羅   八〇〇円

新たまねぎのかき揚げ五五〇円

天然大車海老の天婦羅五五〇円

わさび蓮根フライ  六五〇円       

太刀魚しそ巻天婦羅 七五〇円 

あなごの天ぷら   九〇〇円

 

天婦羅の盛合 1500円(六種)

     煮付け

あら炊き     六八〇円

金目鯛の煮つけ 2800円

黒むつ煮つけ  1500円

 

 

 

 

 

 

 

1